Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Terre de Soleil, Agence immobilière PONT ST ESPRIT 30130

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Terre de Soleil à PONT ST ESPRIT,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Terre de Soleil

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Terre de Soleil, 30130 PONT ST ESPRIT
8,8/10
83 avis pour notre agence
dont 33 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    95.1%
  • Attention portée au client
    8.1/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 33 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Françoise R. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Notre bien à vendre étant atypique mais toutefois très attirant, la vente aurait pu prendre du temps. Mme Michel a su nous écouter et cerner le potentiel acheteur... et en cela nous avons apprécié le contact avec elle.

Henri P. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Accueil,echanges et professionnalisme tres satisfaisant.

Georges et Isabelle S. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J'ai déjà recommandé l'agence à des amis

Nadine & Louis O. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

estimation trop basse ,par rapport au prix de revient de ma maison

Christian M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Excellent contact avec Century 21, pertinence de la visite et analyse très professionnelle de mon bien. Lors du passage à l'agence à la suite de cette visite, une présentation de votre société m'a été faite ainsi que des biens vendus ou à vendre me permettant ainsi de donner une certaine échelle de valeur à la maison; je reste en contact avec vous. Cordialement Christian Marmonier

René & Arlette D. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Merci!

Christian & Agnès R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Professionnalisme du conseiller . Malgré notre sentiment de sous estimation, force est de croire et d'admettre le montant fixé . mais les frais d'agence, non négociables semble-t-il, sont trop élevées en ce qui nous concerne. Désolés !

Christiane D. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La chef d'agence est très disponible

Ludovic & Sylvie B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

La conseillère a bien pris le temps d'expliquer la vente et la procédure d'estimation. Elle est très professionnelle et connait bien sont métier. Cependant, l'estimation qui nous a été faite ne nous permettrait pas de racheter un bien similaire avec la même somme.

joel T. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

je suis allé vers Century 21 qui m'a vendu un appartement à Cavalaire s/mer. Par sympathie j'ai appelé votre agence de Montélimar qui m'a confié que Pierrelatte (20 Kms) était trop loin et qu'il ne couvrait cette zone. J'ai donc recherché une autre agence et c'est à Pont St esprit (30 Kms) que votre agent, au demeurant très sympathique, s'est déplacé dans les 24 h et nous avons convenu d'un autre entretien à l'agence de Pont St esprit et signé un contrat de vente simple. A la suite de ce quiproquo je me suis interrogé sur le rayonnement de ces agences au regard d'une gestion régionale voire nationale. Pour moi, l'agence de Pont St esprit est celle que je choisirai.